コメント
ママリ
8月のは出産手当金、
一昨日のは1回目の育休手当です!
まりりん
8月のは産前産後休暇、
今回のは2か月に1回の育休のだと思います!
-
菜っ葉
コメントありがとうございました!お早い回答にすっきりしました🥺
- 10月3日
ママリ
8月のは出産手当金、
一昨日のは1回目の育休手当です!
まりりん
8月のは産前産後休暇、
今回のは2か月に1回の育休のだと思います!
菜っ葉
コメントありがとうございました!お早い回答にすっきりしました🥺
「お金」に関する質問
30歳って色々タイムリミットというか、人生決めなきゃ行けない感じすごいしんどい 住まいのこと、妊活のタイミング、お金のこと でも毎日仕事して家事して子育てして、それでいっぱいなのに、先のことも考えて今行動し…
基本クレジットカードで生活してるんですが、現金生活にしたほうが手元にお金残るってなって、現金に戻したいんですが現金が全部支払いで消えるので手元に残らなくて…😭 どうしたらいいのか教えて欲しいです😭
もう少しいろんなお話聞きたく再投稿します。 今週末に新築マンション(2年後完成)の契約予定ですが、本当に進めていいのか不安です。 【物件】 ・3LDK、2階(下は駐車場) ・エレベーター横 ・南向き、大通り沿い ・…
お金・保険人気の質問ランキング
菜っ葉
コメントありがとうございました!助かりました!すっきりしました☺️