雑談・つぶやき 息子が頭を触る習性を活かして、頭を撫でられるのが気持ちいいと感じています。これは昔からの感覚です。 息子のなんでも触ってにぎにぎする習性を活かして 頭を顔の真横に持ってきてひたすら頭わしわしされてる これがなんか地味に気持ちええ(笑) 昔から髪の毛とか頭触られると眠くなるくらい感度よろしいから😳 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 髪の毛 息子 みみ(7歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ そのうち引っ張られるようになりますよ~😂 10月3日 みみ あ、髪の毛引っ張ってきますよ!でもなんかその引っ張りが痛いんだけど気持ちがいいんですよね😂😂変な私の癖です😂w 10月3日 ( ᜊº-° )ᜊ 優しいんですかね🤔 うちは痛いです😨 髪の毛縛ってないと遊ばれます😂 10月3日 みみ どうなんでしょう?w 引っ張られた当初は痛かったですが、慣れたんでしょうかね?多分😂 髪の毛もそうだし、鼻とか顎とか顔を掴もうとしてくるのなんとかして欲しいです、、😥w. 10月3日 ( ᜊº-° )ᜊ あああ、痛いです😂 同じものついてるのに不思議なのでしょうか🤔? 最近はメガネが気になるようで奪おうとしてきます😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
あ、髪の毛引っ張ってきますよ!でもなんかその引っ張りが痛いんだけど気持ちがいいんですよね😂😂変な私の癖です😂w
( ᜊº-° )ᜊ
優しいんですかね🤔
うちは痛いです😨 髪の毛縛ってないと遊ばれます😂
みみ
どうなんでしょう?w
引っ張られた当初は痛かったですが、慣れたんでしょうかね?多分😂
髪の毛もそうだし、鼻とか顎とか顔を掴もうとしてくるのなんとかして欲しいです、、😥w.
( ᜊº-° )ᜊ
あああ、痛いです😂
同じものついてるのに不思議なのでしょうか🤔?
最近はメガネが気になるようで奪おうとしてきます😂