コメント
なおこ
今年のお盆に行って来ました!ずばり、おすすめです☺️
プールは更衣室からプールに行くときに1回廊下に出るので少しひやっとしますが、浮き輪や水着も貸してくれます。森探検はしませんでしたが、ツリーハウスでのティータイムを楽しみました。キッズルームはボールプール、ボルタリング、小さな滑り台があって1時間くらいなら楽しめると思います。カフェはちょっとお高いですが、絵本もあるし砂で遊べるし小さなお子さんもまったり過ごせると思います。楽しく素敵な旅行になるといいですね!
なおこ
今年のお盆に行って来ました!ずばり、おすすめです☺️
プールは更衣室からプールに行くときに1回廊下に出るので少しひやっとしますが、浮き輪や水着も貸してくれます。森探検はしませんでしたが、ツリーハウスでのティータイムを楽しみました。キッズルームはボールプール、ボルタリング、小さな滑り台があって1時間くらいなら楽しめると思います。カフェはちょっとお高いですが、絵本もあるし砂で遊べるし小さなお子さんもまったり過ごせると思います。楽しく素敵な旅行になるといいですね!
「キッズ」に関する質問
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
ダボっとした大きめのパーカーの下に履く、黒のレギンスパンツ?を探してます。おすすめありませんか?? ピッチピチ、ピッタピタが好みでくるぶし?足首の所もピッチピチの感じのがいいです! ちなみに、 低身長で細身…
今日、某商業施設の授乳室でオムツ替え終わってミルクを調乳しようと振り返ったら80代ぐらいの小汚いジジイが調乳用の給湯器から自分が飲んでたペットボトルにお湯を補充してて絶句😨 不特定多数の人が利用する場だしあま…
お出かけ人気の質問ランキング
きのこちゃん
情報ありがとうございます!
浮き輪借りれるんですね!✨ツリーハウスも行ってみたいです☺️
砂浜カフェも楽しみになってきました!!
楽しんできます✨