30代ブランドバッグについて貴重品を入れるショルダーバッグ を新調しよ…
30代ブランドバッグについて
貴重品を入れるショルダーバッグ を新調しようと思っています!
・ルイヴィトン
・プラダ
・フェラガモ
・セリーヌ(ナノラゲージあたり)
あたりが結構好きなのですが、安めで使いやすいコーチもデザインによっては考えています。
あまり甘いイメージは好きではなく、すっきりシンプルだけど安っぽく見えない上品な感じが好きです。
みなさんオススメの小さめのショルダーバッグ ありますか?30代に似合うブランド、どこがオススメですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
3kids
バッグはヴィトン、セリーヌ、サンローラン、バレンシアガを使いまわしてます😊
普段スーパー行くときはバレンシアガのカバのxsサイズ使ってます!
カジュアルなので私は使いやすいですが主さんが求めてる物とは違いますかね💦
上品さ、デザイン的に私はセリーヌが好きです😊
ぬん
その中だとフェラガモ以外持ち合わせてますが、上品に見えるのならやっぱりラゲージは使い回しやすいです💓
私はデニムにも合わせてますよー🥰
あとは詰める荷物の量とかにも左右されるかな?と思いますね🤔
他のブランドだとLOEWEは質もいいですし、好みはあると思いますが長く使えるいいものですよ💓
-
はじめてのママリ🔰
ラゲージ可愛いですよね!ちなみにバイカラーもありますが何色がお薦めですか?
荷物の量は少なめにするつもりです。スマホ、財布、ハンカチ、飴くらいです。
ロエベ忘れていました!
小さめのクロスボディー、ショルダーバッグ でオススメありますか?🌸- 10月3日
-
ぬん
好みじゃないですかね😂?
私はマイクロの黒使ってます😊
それだけ少なければなんでも行けそうですね🥰
私は断然ハンモック推しですが人によっては使いにくいって言いますね😂
ミニゲートも可愛いと思います💓- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
黒はやっぱり万能ですね!
ハンモック可愛いですね!
片手でさっと使えるかはわかりませんが、デザインは好きです❤️
ミニサイズもあり、候補に入れておきます!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
20歳ですがセリーヌ好きですシンプルですしどんなコーデにも合うと思います^_^
-
はじめてのママリ🔰
セリーヌ素敵ですよね💘
トリオのように使いやすいデザインが欲しかったのですが、30代になるとなんとなく似合わない気がして他のを探し中です😅- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
最近出た
Cシリーズよく使ってます^_^
海外セレブの方がよく使ってます。
サイフ、キーケース、携帯、リップのみしか入らないですが笑
小さめショルダーが流行ってるので
可愛いと思いますょ^_^- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
Cシリーズってキルティングのバッグ見かけたことがあります✨
小さめのショルダー、流行っているんですか?😲見てみますね!ありがとうございます!- 10月3日
lion
この中のブランドだとヴィトンのショルダーだとカプシーヌが1番使いやすいです😊
セリーヌはベルトバッグナノをよく使いますがラゲージより軽くて使いやすいです☺️
あとはFENDIのピーカブーも使いやすくて好きです😊
バイザウェイとかも今人気ありますね💫
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました💦
カプシーヌ初めて聞きました!調べてみます❣️
FENDIは完全に抜けていました。落ち着いた素敵なバッグありますよね。
沢山情報ありがとうございます!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々お持ちなんですね!使い回しされていて素敵です。
カバ可愛いですよね😍ただもう少しシック?なデザインを探しています。
セリーヌならトリオやナノラゲージかなと思いますが迷います😅💦
ちなみにヴィトンは丈夫で好きなのですが、斜め掛けショルダーでおすすめなどありますか?👜
3kids
ナノ ラゲージ可愛いですよね😊
私も迷ったのですがショルダーにした時にあまりしっくりこなかったのでやめました💦
背負ってみた時の好みかと思いますが💦
VUITTONは貴重品だけならポシェットに財布と携帯だけ入れてます😊
はじめてのママリ🔰
たしかに斜めがけにした時には少し大きく感じそうです😲
ショルダーバッグ としてならトリオの方が使い勝手は良さそうですよね。ただ30代なので、少し若いイメージもあり💦
ヴィトンはあまり場面も選ばないですし、万能ですね!
もう少し探してみます!ありがとうございました😊