サプリ・健康 生理予定日が9月30日だったのですが、1日に生理痛のようなお腹の違和感… 生理予定日が9月30日だったのですが、1日に生理痛のようなお腹の違和感と腰痛が数時間くらいあった後は全く症状がなく生理も来ません💦妊娠の可能性はほぼありません。私は生理不順で予定日通りにくる事はほとんどないのですが、生理痛のような症状があったのに生理が遅れる事ってあるんですかね?それかもうすぐくるんですかね? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 キューピー(7歳) コメント 舞菜 排卵日の可能性はないですか? 私、排卵日に生理痛のようなお腹の痛みや腰痛があります。そういう痛みがあって、生理がこなければ排卵日かなー、と思ってます。 10月3日 キューピー 排卵日だったんですかね😳!確かに生理周期も長いので可能性あるかもです😅💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
排卵日だったんですかね😳!確かに生理周期も長いので可能性あるかもです😅💦