※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyo123
お出かけ

赤ちゃん連れでハワイのオアフ以外の島に行かれた方いらっしゃいますか?…

いつもお世話になってます!
赤ちゃん連れでハワイのオアフ以外の島に行かれた方いらっしゃいますか??お伺いしたいのですが、8ヶ月前後の娘を連れて行く予定なんですが、マウイかハワイかカウアイで迷ってるのですが、オススメの島ってありますか??

コメント

めろんぱんな

8ヶ月にの赤ちゃんと飛行機……
想像しただけで、
大変そうですね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
飛行機も2時間が限界な気がしますが、、

kyo123

コメントありがとうございます!
今ネットで調べて初めて知ったのですが、赤ちゃんの 連れの海外旅行ってとてつもない論争が繰り広げられてしまってるんですね>_<もう一度考えてみます!
ありがとうございましたm(_ _)m

きいmama 🌼

うちは2ヶ月で行きましたよ!
飛行機で他にも赤ちゃん連れてたかたいました!
うちは旅行ではなく旦那のおばあちやんがもう危ないということで会いに行ったのですが、、、
飛行機はチケット予約時に言ったらベビーベットみたいのつけてくれました!
病院の先生も大丈夫と言ってましたし旦那は6人兄弟ですが、5人はハワイで産んで1ヶ月くらいで日本に帰ったとお義母さんがゆってました!
離陸と着陸のときだけ耳キーンてならないように授乳したほうがいいので私は授乳ケープして授乳しました😃ハワイゆったりしててよかったですよ!

• kyo123

kyo123

コメントありがとうございます(^^)
    2ヶ月早いですね!!私の周りも1歳になる前に海外往復している友人が多かったので普通のことだと思っていたのですが、今回調べてみて色々な意見があることがわかり、とても勉強になりました!
    家族ともう一度相談してみたいと思います(^_^*)もし行く場合は離着陸時には気をつけたいと思います!

• 4月16日