雑談・つぶやき あー怖かった😭脇道から急にプリウスが飛び出してきてぶつかりそうになっ… あー怖かった😭 脇道から急にプリウスが飛び出してきてぶつかりそうになった😭😭😭 いやー自分よく避けれたもんだ。 でも急ブレーキでシートベルトがお腹に食い込んでお子は暴れて胎動痛いしお腹張るしで、車のなかで休憩中。 仕事は遅刻。 雨が降る前に職場に行ける予定が雨降りだしたし。 1人目の時も8ヶ月の時に突っ込まれたし、妊娠中ばっかり事故に遭う。 今回は接触してないからよかったかなぁ。 でも・・・・・ 良いことないなぁ😭😭😭😭😭 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 胎動 車 妊娠中 職場 らすかる コメント はじめてのママリ🔰 プリウスにはご注意を。偏見ではなく、プリウスの事故って多いと思ってます。特に年配が多く乗ってるので。しかも下手くそな… 旦那や旦那の兄は、プリウスミサイルとか言ってます 10月3日 らすかる わかります!プリウス乗ってる人基本的に運転おかしい人多いですよね。 年配だけじゃなくおじさんおばさんでもはぁ?!って運転する人多いです😥💨 今回も一時停止して確認しているハズなのに飛び出してきました。(今回はおばちゃんでした) 10月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
わかります!プリウス乗ってる人基本的に運転おかしい人多いですよね。
年配だけじゃなくおじさんおばさんでもはぁ?!って運転する人多いです😥💨
今回も一時停止して確認しているハズなのに飛び出してきました。(今回はおばちゃんでした)