水筒の紐のカバー?とかってどこに売ってますか?ちょうど肩にくるところ…
水筒の紐のカバー?とかってどこに売ってますか??
ちょうど肩にくるところに付けるカバーのことです!
- tyi(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

まめこ
友人は自分で作ってましたが、私は西松屋で購入しました。調べてませんがネットとかでも売ってそうですよね!
水筒の紐のカバー?とかってどこに売ってますか??
ちょうど肩にくるところに付けるカバーのことです!
まめこ
友人は自分で作ってましたが、私は西松屋で購入しました。調べてませんがネットとかでも売ってそうですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん用の洗剤ではなく普通の洗剤で水通しした方! どの洗剤使いましたか? 1人目の時はアラウベビー使ったんですが、赤ちゃん用はコスパ悪いので普通の洗剤にしたいです。 普段はアタックの抗菌EX使ってるんですが、…
夕食を食べて30分後に 上の子の体を見ると数カ所に蕁麻疹のような発疹が出ていて痒がっていません。 足と腕、手首足首にしか出ていないんです💦 蕁麻疹なのかなんなのか……。 夜ご飯はかけうどん、野菜のかき揚げ、スーパー…
旦那さんが夜遅くまで仕事でワンオペの方は何をモチベに子育てしていますか? 産後1週間からずーっとワンオペでやってきて今までなんとか保ってきたんですが、なんか最近すごい孤独感というか1人で子育てしてる感すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyi
急遽明日にほしくてネットでは間に合わなくて💦💦
西松屋で見てきました!
ありがとうございます!!