家事・料理 静岡市で魚が安く売っているところ教えてください!🙏🙏 静岡市で魚が安く売っているところ教えてください!!🙏🙏 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 魚 静岡市 がわちゃん(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント えりな 福一丸、魚いっぱいありますよ☺️ 葵区の昭府にあります⤴️ 10月3日 がわちゃん 回答ありがとうございます!!ハラワタとかの処理ってしてくれるんでしょうか?😅💦 10月3日 えりな 大きなお魚屋さんなので、やってると思いますよ☘️ 業者の方も一般の方も行くようなところです! 10月4日 えりな もしやってなかったらすみません⤵️😣 10月4日 がわちゃん 近々行ってみようと思います☺️ ありがとうございました😋 10月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がわちゃん
回答ありがとうございます!!ハラワタとかの処理ってしてくれるんでしょうか?😅💦
えりな
大きなお魚屋さんなので、やってると思いますよ☘️
業者の方も一般の方も行くようなところです!
えりな
もしやってなかったらすみません⤵️😣
がわちゃん
近々行ってみようと思います☺️
ありがとうございました😋