あーこ
住んでる所にもよると思いますが…私は九州なので、まだしばらくはおくるみなどかけるもので対応してます😊

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
今後は、大人と同じように
下着(肌着)と服
で良いですよ(●´ω`●)
ただ厚着には注意です!✧︎
あーこ
住んでる所にもよると思いますが…私は九州なので、まだしばらくはおくるみなどかけるもので対応してます😊
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
今後は、大人と同じように
下着(肌着)と服
で良いですよ(●´ω`●)
ただ厚着には注意です!✧︎
「ロンパース」に関する質問
8ヶ月くらいのママさん教えてください 寝る時にエアコンつけてるんですが、エアコンつけて寝かせてる方、赤ちゃんの服装どうしてますか? 肌着に半袖長ズボンの腹巻きがついたのを着せてたら暑そうで… 肌着に半袖半ズ…
妹からUSJのお土産で息子用の服を貰いました。 ロンパースの服で足丸出しになる長袖だったんですが息子は1歳半でもうずっとセパレート着せてます🥲 ロンパースはもう着せないなあ、、と思ったけどもった無いな〜とどうし…
寝る時の服装について 生後9ヶ月くらいの夏の寝る時の服装はどんな感じでしたか? 室温25度は保つように冷房とサーキュレーターを回してるのですが、それでもベビは汗だくです😢 肌着とロンパースを着てます。 大人は正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント