子育て・グッズ 最近さらに、おかず食べなくなりました(笑)ほんとパンか、白ご飯ばかり… 最近さらに、おかず食べなくなりました(笑) ほんとパンか、白ご飯ばかり。 おかず食べてもべー👅 野菜なんか食べません。笑 魚は好きで食べます! が、混ぜご飯系も食べません。笑 そして、うどんも全く食べなくなりました🤣 白ご飯ばかりのお子さん励ましてください🥺 最終更新:2019年10月3日 お気に入り うどん パン 魚 ご飯 おかず 野菜 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長男がほぼ白ごはんと納豆で2歳すぎまで育ちました。野菜なんか食べるようになったのは幼稚園行きだしてからです。 でも風邪とかほぼ引かない強い子に育っております。笑 10月3日 ママリ☺︎ 元気に育ってくれてるんですね🤢❤️ 幼稚園行くまでは食べなくても仕方ないって思うようにします🤢 10月3日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
元気に育ってくれてるんですね🤢❤️
幼稚園行くまでは食べなくても仕方ないって思うようにします🤢