妊娠・出産 妊娠4ヶ月で悪阻が落ち着いたかと思ったが、夜中トイレに起きて朝まで眠れない。息苦しくてパニックになり、リビングで電気つけている。同じ経験の方いますか? 妊娠4ヶ月です。悪阻が落ち着いてきたかと思ったら夜中トイレに起きたまま朝まで寝れません😭😭同じような方いらっしゃいますか?昼寝しないようになど対策はしているのですがやっぱり起きてしまいます。今夜は息苦しく鼻づまりがひどくて何だかパニックぽくなってきたので、暗闇も嫌でリビングに電気つけています。。不安で押しつぶされそうです💧 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 妊娠4ヶ月 悪阻 昼寝 鼻づまり トイレ MAMA🥑(4歳7ヶ月, 7歳) コメント れれる 大丈夫ですか⁇ 心配になりコメントしました📝 10月3日 MAMA🥑 優しいコメントありがとうございます😢 るい様はそんなことなかったですか?? 妊婦特有の症状で鼻づまりなのか風邪なのか花粉なのか分かりませんが鼻が詰まってるだけで息が出来ない!みたいな息苦しくパニックぽくなります😢昼間は割と平気で夜がダメで😭でもママリで探したら他にも似たような方がいらっしゃって少し安心しました。。 10月3日 れれる こんばんは🌆 ありますよー💦 鼻が詰まっていて苦しいですいつも😣 でも匂いには敏感です🤧 安心しますよね同じ感じの方がいると💡 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA🥑
優しいコメントありがとうございます😢
るい様はそんなことなかったですか??
妊婦特有の症状で鼻づまりなのか風邪なのか花粉なのか分かりませんが鼻が詰まってるだけで息が出来ない!みたいな息苦しくパニックぽくなります😢昼間は割と平気で夜がダメで😭でもママリで探したら他にも似たような方がいらっしゃって少し安心しました。。
れれる
こんばんは🌆
ありますよー💦
鼻が詰まっていて苦しいですいつも😣
でも匂いには敏感です🤧
安心しますよね同じ感じの方がいると💡