コメント

みー
夜泣きっぽいですね😨
赤ちゃんが出来たことに気づいてるのかもしれないですね!
うちの上の子も私が妊娠したときから激しい夜泣きが始まりました💦
予定日付近では毎日夜泣きしてましたよ😭
産まれる前日は1番激しい夜泣きでした💦
みー
夜泣きっぽいですね😨
赤ちゃんが出来たことに気づいてるのかもしれないですね!
うちの上の子も私が妊娠したときから激しい夜泣きが始まりました💦
予定日付近では毎日夜泣きしてましたよ😭
産まれる前日は1番激しい夜泣きでした💦
「寝ぐずり」に関する質問
寝ぐずりの時や寝かしつけの時におっぱいあげてる方いますか? 私の抱っこじゃ寝ず、余計泣くのでおっぱいをあげてしまいます。 抱っこで寝てくれないのはすごく悲しいですが、このまま泣かせてしまうよりはと思い、おっ…
一昨日ぐらいから寝ぐずりがひどいです。 2カ月後半の子ですが、今までと同じタイミングで寝かしつけてるのですが抱き上げて寝かそうとするとギャン泣きします。今まではぐずる程度でそんなに泣くことはありませんでした…
生後2ヶ月です! 最近昼間は基本的にずっと抱っこです。 寝ぐずり?なのかある程度泣いてその後寝てくれますが置くとすぐに起きてしまいます、、 ただ夜はよく寝てくれるので助かってます😓 個人差はあると思うのですが皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり下の子が出来たりすると敏感になるんですかね?
最近抱っこ抱っことよく言うので、何でかなーと思っていました😭
これが毎日続くのかと思うとゾッとしますね、、
下のお子さんが産まれてからは夜泣き無くなりましたか?