コメント
みー
夜泣きっぽいですね😨
赤ちゃんが出来たことに気づいてるのかもしれないですね!
うちの上の子も私が妊娠したときから激しい夜泣きが始まりました💦
予定日付近では毎日夜泣きしてましたよ😭
産まれる前日は1番激しい夜泣きでした💦
みー
夜泣きっぽいですね😨
赤ちゃんが出来たことに気づいてるのかもしれないですね!
うちの上の子も私が妊娠したときから激しい夜泣きが始まりました💦
予定日付近では毎日夜泣きしてましたよ😭
産まれる前日は1番激しい夜泣きでした💦
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシートを購入するかについて 下の子が7ヶ月8.5キロ 身長は西松屋のカバーオール80を足は折らないで着てるぐらい の大きさがあります。 今は抱っこ紐のみを使用しています。このまま大きくなったら肩も腰も辛そう…
8ヶ月にもうすぐなる男の子を育ててるんですが 模倣ゼロで少し心配です。 名前呼んで振り向く時と全く振り向かない時もあって 声で反応してるのかな〜と思う日々です、、、。 上の子の時は8ヶ月の時にはいろんな模倣がで…
抱っこ紐の上から上着着ると胸元凄く寒くないですか? 札幌に住んでるんですが私自身すごく寒がりでこの間抱っこ紐の上からバルトロ着て抱っこ紐ケープもつけて1時間ほど外にいたんですがすごく寒くて冬本番になったら抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり下の子が出来たりすると敏感になるんですかね?
最近抱っこ抱っことよく言うので、何でかなーと思っていました😭
これが毎日続くのかと思うとゾッとしますね、、
下のお子さんが産まれてからは夜泣き無くなりましたか?