家族・旦那 旦那のシャワーを30分出しっぱなしにするのをやめさせる方法はありませ… 旦那のシャワーを30分出しっぱなしにするのをやめさせる方法はありませんか? 何度行ってもやめてくれません。 最高温度で出しっぱなしなので水道光熱費が高いです。 節水シャワーも嫌だと言われましたが問答無用で変えました。ただお風呂まで見張るわけにもいかず… どうしたらよいでしょう? 水道光熱費を見せても「それって高いの?」というような感じです。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 旦那 お風呂 光熱費 まんもす コメント 退会ユーザー 出しっ放しだと気付いたらガスのスイッチこっちで勝手に消して水にしますね私なら🤣🤣🤣 10月3日 まんもす それもやりました… 逆ギレされました… 10月3日 退会ユーザー 逆ギレされてもキレ返します😂 私悪くないし(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
それもやりました…
逆ギレされました…
退会ユーザー
逆ギレされてもキレ返します😂
私悪くないし(笑)