※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

筑紫野市でおすすめの皮膚科を探しています。矢野皮膚科で治療中ですが、良くならず先生との相性も気になります。朝倉街道駅の安元ひふ科クリニックについて情報が欲しいです。

筑紫野市で子どもにおすすめの皮膚科ありませんか?😣
今は矢野皮膚科に行ってるんですが、処方された薬でも良くならず先生もちょっと合わなくて…💦
朝倉街道駅の安元ひふ科クリニックが気になってるんですが、行かれたことのある方いらっしゃいますか?

コメント

もんしん

患者さんが多いときはけっこう待つこともありますが、二日市北のイオン二日市3階にある皮膚科に子供が乾燥でお世話になりました。
おじちゃん先生優しいです。

• さち

さち

二日市のイオンの皮膚科も良いとネットで見ました☺️
    そこも気になってましたが良い病院なんですね✨
    今日とりあえず近いので安元さんに行ってきました!
    機会があればそちらの病院も利用してみたいと思います😊
    情報ありがとうございます🎶

• 10月3日
まろろ

以前筑紫野に住んでました。矢野皮膚科の先生冷たくなかったですか?目を見て話してくれないし💦私は薬はきいたけど先生が合わなかったので安元皮膚科に変えました!
先生は子供に優しいし、ベビーベット、絵本、おもちゃがあるキッズスペースあるのでオススメです😊待ち時間もそんなに長くなかったです!

• さち

さち

そうなんです~矢野皮膚科の先生、ちょっと…冷たいというか💦
    しかも一週間後にまた来てって言われて行ったら「今回はどうしたの?」って聞かれたり😅
    いや、あなたが来てって言ったから様子見せに来たんですけど…っていう😵

安元皮膚科、今日行ってみました!
    きちんと症状について説明もして下さり安心しました😊
    確かに待ち時間短かったです!

• 10月3日