コメント

MoMiKo
このマグネットペイントなら使ったことありますよ〜😊
私は壁紙ではなくコルクボードの上でしたが、だいたい3度塗りくらいした気がします🤔
60×90くらいの大きさのコルクボードでこのペイント1つ使い切ったかな?
結構前のことなのでうろ覚えですみません😅
MoMiKo
このマグネットペイントなら使ったことありますよ〜😊
私は壁紙ではなくコルクボードの上でしたが、だいたい3度塗りくらいした気がします🤔
60×90くらいの大きさのコルクボードでこのペイント1つ使い切ったかな?
結構前のことなのでうろ覚えですみません😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
最近Threadsで 「米粒を茶碗にポロポロくっつけたまま残すのがなぜそこまで怒られるのかわからない」という記事をみました 私は米粒を汚く残すのは嫌派でしたが、 その記事の人曰く ラーメンたべたら短い麺がスープに残…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
それも悩んでました!私もコルクボードくらいの大きさで使おうと思っていたのでとても参考になります!
口コミ見てると重ね塗りしてもクリップに挟んだものを貼り付けると落ちるとかあったんですが問題なく使えてましたか?🙂
MoMiKo
我が家はこんな感じで使ってます😊
子供が保育園で作ってきたものを飾る用に使ってますが、このくらいなら問題なく使えてますよ〜👍
たまに飾りが盛り盛り(この画像だと鯉のぼりのとか)のものだと、ジワジワずり落ちてくる😂ので磁力が強いとは言えないですが、お知らせのプリント挟むなどの用途なら全然大丈夫だと思います〜🎶
ママリ
詳しくありがとうございます!
めちゃくちゃオシャレで可愛いですー😍😍理想的です!☺️保育園でこんな可愛いものも作ってくるんですね(^^)
とても参考になりました!
MoMiKo
わー!グッドアンサーありがとうございます💕
お役に立ててよかったです❣️お褒めのお言葉も嬉しいです✨
そうなんですよ〜保育園でいろいろ作ってきていつもとっても可愛いので全部飾ってあげたいのですが、そういうわけにもいかないので、ここに飾れなくなったらしまうようにしてます😊
はたさんもお気に入りのものが作れますように…❤️