コメント

ab
金づるってお金の無心をする相手などのことを言いますが、旦那様に言われたと言うことは さわちなさんは他にいい感じの相手がいてその人に貢いだりしていると言うことですか🤔?
でないと使い方がおかしいですね💦
ab
金づるってお金の無心をする相手などのことを言いますが、旦那様に言われたと言うことは さわちなさんは他にいい感じの相手がいてその人に貢いだりしていると言うことですか🤔?
でないと使い方がおかしいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと寝てくれて1人時間なのに、 なにか勉強するわけでもなく、勝手に将来が不安になる。 この時間を有効活用したいのに体力がない🥹 貯金も割と頑張ってるし、旦那もいい人なのに、 この時間って不安になっちゃう…!早く…
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
産後、出産した産院に電話で相談した事ある方いらっしゃいますか? 先月出産し、その際に、「退院後、メンタルのこと育児のこと色々不安な事があったらいつでも相談してね、電話でも良いですよ」と言われました。 私は大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
そんな事一切無いです!今月カツカツ手元にもないからオムツとか買えなくなっちゃうから、どうしようと言う事を言ったらです。
ab
そうだったのですね💦
それなら『俺は金づるか』って言わないと意味が違ってきちゃいますね旦那様😂😂
まあ、そんなこと言われたら無になりますよね…
私ならイライラして日本語の勉強し直してくれば?
って言っちゃいそう😭
気にしないなんて無理かと思いますが、あまり気にせず存在自体も気にしないようにして心の傷が治ったら存在認識でいいかと思います😭
とりあえずオムツなどはなくてはならないものかと思いますので旦那様に貰えないようなら実母や仲がよければ義母に話して少し工面してもらうのが最善かと思います😭
もしお持ちでしたらクレジットカード利用も!
さわちな
ちょっと色々考えます😢
とりあえず派遣とかに出てなんとか凌ぎます😢