※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちな
ココロ・悩み

旦那に金づるかと言われ、育児で疲れた女性が、全てに疲れて新しい体を求めた。

旦那にお前は金づるかと言われショック通り越して無になってしまいました。なんかもう育児も疲れました。

全てに疲れました。だったら新しい体くれよって言ってしまいました。

コメント

ab

金づるってお金の無心をする相手などのことを言いますが、旦那様に言われたと言うことは さわちなさんは他にいい感じの相手がいてその人に貢いだりしていると言うことですか🤔?
でないと使い方がおかしいですね💦

• さわちな

さわちな

そんな事一切無いです!今月カツカツ手元にもないからオムツとか買えなくなっちゃうから、どうしようと言う事を言ったらです。

• 10月3日
  • ab

ab

そうだったのですね💦
    それなら『俺は金づるか』って言わないと意味が違ってきちゃいますね旦那様😂😂

まあ、そんなこと言われたら無になりますよね…
    私ならイライラして日本語の勉強し直してくれば?
    って言っちゃいそう😭
    気にしないなんて無理かと思いますが、あまり気にせず存在自体も気にしないようにして心の傷が治ったら存在認識でいいかと思います😭
    とりあえずオムツなどはなくてはならないものかと思いますので旦那様に貰えないようなら実母や仲がよければ義母に話して少し工面してもらうのが最善かと思います😭
    もしお持ちでしたらクレジットカード利用も!

• 10月3日
  • さわちな

さわちな

ちょっと色々考えます😢

とりあえず派遣とかに出てなんとか凌ぎます😢

• 10月3日