※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⸜❤︎⸝‍
妊娠・出産

検診後、トイレで血が出た場合、おしるしについて質問です。同じ経験の方いますか?

今日13:00に検診があり内診グリグリされました。
1センチしかあいてないねーっと言われ、お腹は張るも出血等は見られず、、😅
しかし先程、お腹を下しトイレへこもり全部出した後拭いたら、おりもの?とともに粘膜とともに血が少しついていたのですがこれはおしるし?ですかね?

同じような状況で出産に繋がった方いらっしゃいますか?

コメント

内診の後ではないですが、便秘だったのがビックリするくらい快便して拭いたら、同じようにおしるしがありました!そしてそのあと30分くらいで破水してそのままお産でした☺️頑張ってください✨

• ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍

コメントありがとうございます😊おしるしって結構長く出てました?それともその時一回だけでしたか?^^;

• 10月3日

退会ユーザー

茶おりのまじった粘液栓は2週間に渡って出てましたが、ピンクの鮮血がまじったのはその時だけでしたよ!

• 10月3日
きょうママ

おしるしだと思いますよ。
私も全くいっしょの状況で、トイレから戻った後、7分感覚の陣痛に。。。
頑張って!

• ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍

コメントありがとうございます😊そんなすぐに陣痛きたんですね羨ましい🥺

• 10月3日