サプリ・健康 久しぶりに口内炎出来てしまいました💦授乳中なのですが、それでも大丈夫… 久しぶりに口内炎出来てしまいました💦 授乳中なのですが、それでも大丈夫な薬ありますか? チョコラはあまり効かなかったです‥。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 授乳中 夫 🐊ジッター🦄🤙🏻(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 サプリではなく、ビタミン沢山のフルーツとかを多く取るといいですよー。 薬より食べた方が効く気がします。 10月3日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうですか💡 その方が体にも良いですしね(^^) すごく痛くて唇若干腫れてるので早く治したいです😩 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうですか💡
その方が体にも良いですしね(^^)
すごく痛くて唇若干腫れてるので早く治したいです😩