子育て・グッズ 長崎県諫早市の保育園で給食があるとこはどこがありますか? 長崎県諫早市の保育園で給食があるとこはどこがありますか?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 保育園 給食 長崎県 諫早市 みー(5歳7ヶ月) コメント けい 認可保育園は基本的にどの園も給食があると思いますよ。 10月2日 みー そうなのですね!?😳 ありがとうございます! 10月2日 けい 給食室がないと認可されなかったはずです。 認可外や幼稚園だと、外部委託だったりお弁当持参だったりすると思います♪ 10月2日 みー なるほど、そうなんですね😯 保育園事情まったく分からず😅 ありがとうございました!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなのですね!?😳
ありがとうございます!
けい
給食室がないと認可されなかったはずです。
認可外や幼稚園だと、外部委託だったりお弁当持参だったりすると思います♪
みー
なるほど、そうなんですね😯
保育園事情まったく分からず😅
ありがとうございました!!