コメント
あーぷん
私も何軒か電話してるのですが全部だめです🙀🙀🙀
Kくんママ*\(^o^)/*
妊娠してると中々雇ってもらえないので諦めずに受け続けるしかないと思います💦私も7ヶ所目でようやく雇って頂けました。飲食業での経験しかないので接客や飲食業を受けました。コールセンターとかは雇って貰いやすいと聞きましたよ。
-
ミミ
7カ所ですか💦私も諦めずにひたすら探してみます!ありがとうございます😊
- 10月3日
ママリ
未婚のシングルマザーです。
同じぐらいの周期の時に短期のバイトをネットで探して2ヶ月ほどでしたがアパレル関係で働きました👚
短期だったので辞める日は前もって決まっていたし体調も安定していたので妊娠の事は採用後に店長にのみ伝えました。
短期でしたら面接や履歴書が不要な所もあるので、気軽に始められるかと思います☺️
それに短期の方が普段より時給が良い場合もあります!✨
短期間しか働けないという不安はありますが、何よりお母さんの体調・お腹の赤ちゃんが大切だと思うので、あまり無理はなさらないでくださいね◎
-
ミミ
やっぱり短期になりますよね😣私もつわりなくて全然働けるので近場でいろいろ探してみようと思います✨ありがとうございます😊
- 10月3日
ミミ
ですよね💦どうやって稼いでいったらいいかわかりません😭