ハる
間隔がまばらなら前駆陣痛だと思います!でも張ってる時間が長いと感じるなら病院に相談した方がいいかもしれませんね💡
mau
生まれる前日に、朝からお股とお腹に違和感がありました!
その晩から、生理痛の様な痛みが間隔関係なしに来る様になりました。
夜中の12時過ぎに10分間隔になり本陣痛が始まりました笑
今思えば、きっと前駆陣痛だったんだって感じです!
私はそのまま本陣痛になりましたが、人それぞれの様です。
35週になるので、一度病院に相談してみたほうがいいかもしれないですね。
ハる
間隔がまばらなら前駆陣痛だと思います!でも張ってる時間が長いと感じるなら病院に相談した方がいいかもしれませんね💡
mau
生まれる前日に、朝からお股とお腹に違和感がありました!
その晩から、生理痛の様な痛みが間隔関係なしに来る様になりました。
夜中の12時過ぎに10分間隔になり本陣痛が始まりました笑
今思えば、きっと前駆陣痛だったんだって感じです!
私はそのまま本陣痛になりましたが、人それぞれの様です。
35週になるので、一度病院に相談してみたほうがいいかもしれないですね。
「症状」に関する質問
3歳の息子が1週間前から咳が出ます。咳のみの風邪もありますか?私は経験したことがないのですが…。 咳の回数は少しは減ってきていますが、1週間も続いているので小児科に行った方がいいでしょうか。今の時期の小児科は…
出産してから排卵痛とPMSがひどくなりました💦 子供産まれるまでは生理痛なんかも全然なかったのですが、今では排卵痛も生理痛も薬がないとだめです😭 薬がないと立ってるのがやっとなくらい痛くなったりします。 生理10…
11ヶ月の娘の体調についてです。初めての高熱で心配でたまりません。どなたかお返事ください🥲 昨日の夜中から38度台の熱が続いてて、熱が出る前の症状は軽い鼻水、乾いた咳が2日間ほど続いてました。今日の朝、一度だけ大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント