よよ
弘前市ではないのですが…病院に受診した時は受給資格証は提示しなくて大丈夫です!病院と薬局合わせて1000円以上になった領収書と資格証を市役所に持って必要書類を書けば翌月通帳に差額が振り込まれますよ😄
よよ
弘前市ではないのですが…病院に受診した時は受給資格証は提示しなくて大丈夫です!病院と薬局合わせて1000円以上になった領収書と資格証を市役所に持って必要書類を書けば翌月通帳に差額が振り込まれますよ😄
「医療費」に関する質問
子供の医療保険について教えて下さい。 コープ共済の賭け金1000円に加入を検討してます、ら そもそも子供医療費があるので保険入る必要ない?と思ったのですが、それでも保険には入った方がいいのでしょうか?
広島市のこども医療費について、所得制限があるのですね?💦608万超えると対象外ですか? でも、令和8年1月から所得制限撤廃?は合ってますか?💦令和8年になったら申請したら良いのでしょうか? あと児童手当な所得制限…
保育園等入園時に子供の保険(ケガや個人賠償責任保険)の 書類もらった方いますか?? みなさん加入しましたか?? 現在子供に対する保険はかけておらず 自治体的にも医療費は普通にかかります😇
お金・保険人気の質問ランキング
コメント