雑談・つぶやき さいあくーーーゴキブリが出た生まれて初めて見た築30年以上は経ってる… さいあくーーーゴキブリが出た 生まれて初めて見た 築30年以上は経ってるアパート 1階がご飯屋 接骨院 美容院 2階が家というようなアパート 出てきそうなと思いつつも1回も見たことありませんでした さっき寝室のカラーボックスの横に かなりでかいのがいました 殺虫剤など置いてない 飲み会に行ってる旦那に 無理無理無理早く買って帰ってきてーーーー ってお願いしとるけど ゴキブリはやばいけどまだ帰れんって あぁ辛い おるって考えたら背中足がモゾモゾする 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 旦那 美容院 パート ご飯 飲み会 FuKa(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント