電動自転車で子供2人を乗せていたら転倒し、娘が腕を打ちました。異常はないが痛がるので心配。同じ経験の方いますか?
電動自転車に子供2人を乗せていて、私の不注意で倒してしまいました。前にいた息子は無傷でしたが、後ろに乗っていた娘が腕を強く打ってしまいました。
すぐに整形外科に行きレントゲンを撮ったところ、骨に異常はなかったのですが、しばらく経っても少し曲げたりすると痛がっています。
痛がっている娘を見ると、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいで…。また今回腕でしたが、もし頭など強打してたらどうなっていたかと想像するとゾッとしてもう自転車に乗りたくありません。
かなり落ち込んでしまい、思わず投稿してしまいました。同じような経験された方いませんか??
- くしかつ
To83
お子さん大事に至らなくてよかったですね!tantanさんは大丈夫でしたか?
私も雨上がりにマンホールで転倒した事あります!目立つ怪我はありませんでしたが、次の日から自転車乗るのが怖くなりました。でも、そうも言ってられないので乗ってますが、前よりも気を引き締めて乗るようにしてます!
ぺぺ
私が子供の頃
母も良く転けてましたよー😂
マリン
私も自分の不注意で1回、2回目は歩道から信号で右に曲がろうとしたら車道走ってきた自転車が赤信号なのに突っ込んできて、避けようとして体勢崩してコケました。
2回ともほっぺた強打したぐらいでしたが、びっくりしたのと2回目は自分も妊娠中だったこともあり子供と2人泣きながら帰宅したのを覚えています。
たまたま連絡なしに早く帰宅していた夫にビックリされましたwww
コメント