雑談・つぶやき 今日はさんざんだったな~歯医者で30分近く何も言われず待たされ呼ばれ… 今日はさんざんだったな~ 歯医者で30分近く何も言われず待たされ呼ばれたと思ったら10分もかからない治療で終わり帰りにドラッグストアでBFを買った際に5%OFFになるカードを出し忘れ買い物の後また並び直してレジの方に“もう遅いですよね?”と尋ねたら明らかに嫌な顔をされ“遅いですね”と言われなんだか気分悪いな~😩 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 歯医者 買い物 ( ᜊº-° )ᜊ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント メロンパンナ それは、気分悪いですねー! レジの方、愛想悪い、、 いいですよ〜っていうのが普通だと思います😫😫 10月2日 ( ᜊº-° )ᜊ そうですよね😩 すごいモヤモヤして旦那にも愚痴ったんですがここでも愚痴っちゃいました🤢 クレームいれてやろうかと思いましたが結構利用する店舗なのでやめときました😩💨 10月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
そうですよね😩
すごいモヤモヤして旦那にも愚痴ったんですがここでも愚痴っちゃいました🤢
クレームいれてやろうかと思いましたが結構利用する店舗なのでやめときました😩💨