コメント
タルト
いないいないばあっ!の
わんわんのぬいぐるみ
ずっと持ってました、洗えるとかいてあり
たまに洗ってました
ぜろ
わんわん、アンパンマン等色々ありますが、最近は犬猫が好きなのでHANSAっていうブランドのぬいぐるみを買いました🤭リアルなのに可愛くて私がハマりました😂笑
-
さき
調べてみました!可愛い❤️笑
子どもに選ばせますか??親が勝手に買ってきてあげてますか??- 10月2日
-
ぜろ
子供に選ばせてます🙂
気に入らないやつはポイポイするか首を横に振るので、子供が抱き締めたものを買います😂- 10月2日
-
さき
可愛い😍😍私も抱きしめたやつにしてみます😍
- 10月3日
えっこ
ディズニー、水族館、動物園やら出掛けた先でぬいぐるみを欲しがるので買ってます😂
たくさんある中でも一番のお気に入りはニトリで買ったネコのぬいぐるみです🐱
ネコも色んな動物があった中で娘本人が選びました😊
-
さき
もう欲しがるんですねー!まだそーゆー所出かけた事なくて💦結構これぐらいでも楽しめますか🧐??
ニトリ家から近いので行ってみます🥺💓- 10月2日
-
えっこ
1歳なる前から連れていってますが結構楽しんでくれてますよ😄
小さい動物はどこにいるのかよくわからないのか、いまだにあまり反応ないですが(笑)- 10月2日
-
さき
えーー!!!!今度連れて行ってみます😍💓歩けるようになる前はベビーカーで行きましたか?抱っこ紐で行きましたか??
- 10月3日
-
えっこ
前向き抱っこができない抱っこひもしか持ってないので、動物園も水族館もベビーカーで行きました!
ですが、柵がベビーカーに座ってる娘の目線にきてしまう動物園もあったので…😅
前向き抱っこができるなら、抱っこひものがオススメです✨- 10月3日
-
さき
私の抱っこ紐も前向き抱っこできないです😭😭
それだと可哀想ですよね😭急遽土曜日行けることになったのでベビーカーで楽しんできます😊💡早く歩けるといいんですけどね(><)- 10月3日
さき
どこに売ってますか🧐??
タルト
トイザらス、あかちゃんほんぽでみかけました
タルト
ネットでもありますね
さき
これなんですね!😍
ありがとうございます!!!洗えるやつって安心ですよね😭💓
タルト
耳を常にかじって
よだれでどろどろでした