※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

最近娘がぬいぐるみに興味を持ち始めたので、どこで購入するか悩んでいます。この年齢でも自分で選ばせるべきでしょうか。他のお子さんのお気に入りのぬいぐるみを見せていただけると嬉しいです。

最近娘がぬいぐるみにハマり始めたみたいなので買ってあげたいな〜〜と考えております🧐
皆さんどこでぬいぐるみなどは購入してますか?その際にこのぐらいの年齢でも本人に選ばせますか??
皆さんのお子さんのお気に入りのぬいぐるみなど写真あれば載せてもらえると嬉しいです😊

コメント

タルト

いないいないばあっ!の
わんわんのぬいぐるみ
ずっと持ってました、洗えるとかいてあり
たまに洗ってました

• さき

さき

どこに売ってますか🧐??

• 10月2日
  • タルト

タルト

トイザらス、あかちゃんほんぽでみかけました

• 10月3日
  • タルト

タルト

ネットでもありますね

• 10月3日
  • さき

さき

これなんですね!😍
    ありがとうございます!!!洗えるやつって安心ですよね😭💓

• 10月3日
  • タルト

タルト

耳を常にかじって
    よだれでどろどろでした

• 10月3日
  • さき

さき

たしかに気持ち良さそう❤️笑
    ありがとうございます!

• 10月3日
ぜろ

わんわん、アンパンマン等色々ありますが、最近は犬猫が好きなのでHANSAっていうブランドのぬいぐるみを買いました🤭リアルなのに可愛くて私がハマりました😂笑

• さき

さき

調べてみました!可愛い❤️笑
    子どもに選ばせますか??親が勝手に買ってきてあげてますか??

• 10月2日
  • ぜろ

ぜろ

子供に選ばせてます🙂
    気に入らないやつはポイポイするか首を横に振るので、子供が抱き締めたものを買います😂

• 10月2日
  • さき

さき

可愛い😍😍私も抱きしめたやつにしてみます😍

• 10月3日
えっこ

ディズニー、水族館、動物園やら出掛けた先でぬいぐるみを欲しがるので買ってます😂
たくさんある中でも一番のお気に入りはニトリで買ったネコのぬいぐるみです🐱
ネコも色んな動物があった中で娘本人が選びました😊

• さき

さき

もう欲しがるんですねー!まだそーゆー所出かけた事なくて💦結構これぐらいでも楽しめますか🧐??
    ニトリ家から近いので行ってみます🥺💓

• 10月2日
  • えっこ

えっこ

1歳なる前から連れていってますが結構楽しんでくれてますよ😄
    小さい動物はどこにいるのかよくわからないのか、いまだにあまり反応ないですが(笑)

• 10月2日
  • さき

さき

えーー!!!!今度連れて行ってみます😍💓歩けるようになる前はベビーカーで行きましたか?抱っこ紐で行きましたか??

• 10月3日
  • えっこ

えっこ

前向き抱っこができない抱っこひもしか持ってないので、動物園も水族館もベビーカーで行きました!
    ですが、柵がベビーカーに座ってる娘の目線にきてしまう動物園もあったので…😅
    前向き抱っこができるなら、抱っこひものがオススメです✨

• 10月3日
  • さき

さき

私の抱っこ紐も前向き抱っこできないです😭😭
    それだと可哀想ですよね😭急遽土曜日行けることになったのでベビーカーで楽しんできます😊💡早く歩けるといいんですけどね(><)

• 10月3日