雑談・つぶやき ファーウェイの最新のスマホ使ってる方に質問です😃写真、ネットをよく使… ファーウェイの最新のスマホ使ってる方に質問です😃 写真、ネットをよく使うのですが高すぎるのでスマホの窓口にいったらファーウェイのケータイを薦められました。 機能、性能はすごく良いし、価格も安いです。と言われ夫に相談したら「Googleは入ってないんじゃなかったっけ?」と言われました。 実際Googleは使えないのでしょうか? なにかを検索するとき何を使ってますか? また、ファーウェイのケータイのデメリットを教えて下さい。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 夫 写真 スマホ ケータイ まりな(6歳) コメント しっぽ HUAWEI使ってます! 普通にGoogleも使えてますよ! デメリットは今のところ感じてません! 10月2日 まりな コメントありがとうございます! 最近の情報で、ファーウェイにアプリが入れられなくなる?Googleがない?とか情報があった気がするんですが私の勘違いだったんでしょうか?💦 デメリットないんですね✨ ありがとうございます❤ 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
コメントありがとうございます!
最近の情報で、ファーウェイにアプリが入れられなくなる?Googleがない?とか情報があった気がするんですが私の勘違いだったんでしょうか?💦
デメリットないんですね✨
ありがとうございます❤