ぴっぴ
1歳8ヶ月差です。
上の子は初めて見たときだれ?って感じで、その後見なかったことにしてました。笑
日中は保育園なのですが、上の子いるときは基本下は泣いててもミルクとおむつ以外は放置ですね💧
ぴっぴ
1歳8ヶ月差です。
上の子は初めて見たときだれ?って感じで、その後見なかったことにしてました。笑
日中は保育園なのですが、上の子いるときは基本下は泣いててもミルクとおむつ以外は放置ですね💧
「2歳」に関する質問
来月頭に息子の3歳児健診があるのですが、旦那さんに任せて健診を受けに行かせた方いらっしゃいますか? 娘がまだ生後8日目でNICUにいて私も14日目までは入院予定です。娘がいつ退院できるかわかりませんが退院できたと…
2歳さんで 1歳児クラスから保育園に行ってて 今だに泣く子いますか? 今日は保育園じゃないところに行きたかったみたいで あっち行きたいと大泣き 休み明けだからとかじゃなくて月に2回くらいは こんな日があって朝からみ…
池の平ホテルのプールに行ったことある方教えてください! 更衣室はどんな感じですか? カーテンとかなくてひらけたところで着替える感じですか? ラップタオルはあった方がいいでしょうか? 2歳の男の子を女性更衣室の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント