子育て・グッズ もうすぐ二人目が生まれます。そこで、だいたい2歳差前後のお子さんがい… もうすぐ二人目が生まれます。 そこで、 だいたい2歳差前後のお子さんがいるご家庭の方に質問です。 実際、 下の子が生まれた時の、 上の子の反応どうてしたか? あと、 普段の生活はどんな感じですか? よく下の子が生まれても、 上の子優先でバグしてあげたり、 かまってあげたりと聞くので。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 2歳 生活 二人目 上の子 家庭 あき(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 1歳8ヶ月差です。 上の子は初めて見たときだれ?って感じで、その後見なかったことにしてました。笑 日中は保育園なのですが、上の子いるときは基本下は泣いててもミルクとおむつ以外は放置ですね💧 10月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント