mama
チーズは、国産外国産に関わらず、加熱(滅菌)処理されてないのはやめた方がいいです🧀

はじめてのママリ🔰
私ならどれも普通に食べちゃいます!てか食べてます😊

退会ユーザー
ないと思います。
どれも大丈夫です。!

退会ユーザー
全部食べれますよ〜!🙋🏻♀️

はじめてのママリ
チーズは海外産のナチュラルチーズは避けた方がいいですが、加熱されてるなら大丈夫ですよー!
ちなみに日本のチーズはナチュラルチーズでも、牛乳は加熱処理されてるので全部食べられます!
mama
チーズは、国産外国産に関わらず、加熱(滅菌)処理されてないのはやめた方がいいです🧀
はじめてのママリ🔰
私ならどれも普通に食べちゃいます!てか食べてます😊
退会ユーザー
ないと思います。
どれも大丈夫です。!
退会ユーザー
全部食べれますよ〜!🙋🏻♀️
はじめてのママリ
チーズは海外産のナチュラルチーズは避けた方がいいですが、加熱されてるなら大丈夫ですよー!
ちなみに日本のチーズはナチュラルチーズでも、牛乳は加熱処理されてるので全部食べられます!
「10w1d」に関する質問
10w1dです。10週に入ってから連日吐いてしまいます😭 今までも吐きつわりありましたがこんな連日吐く?と思いこれがいつまで続くのか😭😭 これ以上酷くなるのか終わりが見えずつらいです😭 贅沢な悩みなことは承知してます
つわりが10週で急に軽くなりました。 とはいえ気持ち悪さはあるので大丈夫だと思うのですが ずっと食べれない飲めない気持ち悪いがお子が元気に育っている証拠、と思っていたのでとても不安です。 9週でつわりピークアウ…
ウォーターサーバーの水すら不味く感じて気持ち悪い 10w1dの初マタです😔 お腹の中の赤ちゃんが大きく育ってることを身に感じて ポジティブにとらえてるけどしんどい時はしんどい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント