mama
チーズは、国産外国産に関わらず、加熱(滅菌)処理されてないのはやめた方がいいです🧀

はじめてのママリ🔰
私ならどれも普通に食べちゃいます!てか食べてます😊

退会ユーザー
ないと思います。
どれも大丈夫です。!

退会ユーザー
全部食べれますよ〜!🙋🏻♀️

はじめてのママリ
チーズは海外産のナチュラルチーズは避けた方がいいですが、加熱されてるなら大丈夫ですよー!
ちなみに日本のチーズはナチュラルチーズでも、牛乳は加熱処理されてるので全部食べられます!
mama
チーズは、国産外国産に関わらず、加熱(滅菌)処理されてないのはやめた方がいいです🧀
はじめてのママリ🔰
私ならどれも普通に食べちゃいます!てか食べてます😊
退会ユーザー
ないと思います。
どれも大丈夫です。!
退会ユーザー
全部食べれますよ〜!🙋🏻♀️
はじめてのママリ
チーズは海外産のナチュラルチーズは避けた方がいいですが、加熱されてるなら大丈夫ですよー!
ちなみに日本のチーズはナチュラルチーズでも、牛乳は加熱処理されてるので全部食べられます!
「10w1d」に関する質問
現在10w1dです。9w1dの時に発熱と下痢があり、その日のうちに自然と解熱しましたが、その後も3日間くらいは下痢でした。その後は2日間は便意はあるものの排便がなく、また10w0dから下痢になりました。現在は粘液便も少し…
10w1dの初マタです。妊娠前から体重が2キロ減っています。(53→51kg) ・もともと毎日お酒を飲んでいたのですが妊娠きっかけで止めた(飲みたいと思わなくなった) ・習慣だった筋トレをやめて筋肉量が落ちた ・つわりで…
頭の形、首のむくみについて。 10w1dのエコー写真です。(動画のスクショ) 首の後ろのむくみが2.4mmだったのと 頭の形が絶壁のような形で不安です。 娘の時は綺麗なまんまるでした。 皆さまこのエコーをみてどう思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント