カカオ
そんなに遠くに行けないですが1万円くらいですかね?それを超えるならレンタカーするかなと思います!
カカオ
そんなに遠くに行けないですが1万円くらいですかね?それを超えるならレンタカーするかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
焦ることではない、比べることではないと重々承知なのですが 最近メンタル弱々なので悩んでしまいます。 3歳と2歳の子どもがいるのですが、習い事を一つもさせていません。 今年の春に夫の転勤の帯同で引っ越し、新天地…
毒親育ちで愛着障害と診断されました。 絶対に子供に連鎖させないと、カウンセリングに通い 独学ですが心理学も少し勉強し、自分の生い立ちや性格、 思考などと向き合い、子供を産むことに決めました。 ですがやっぱり…
幼稚園に通う年少の息子がいます。 7月から働き出して、夏休みも預かり保育を使って登園してもらう予定です。 そこで、心配な事があります。 預かり保育中のクラスは、年長、年中さんと一緒に過ごす。年少さんで同じクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント