妊娠・出産 初マタの30週です!本日妊婦検診に行った時に内診を受けたのですがお腹よ… 初マタの30週です! 本日妊婦検診に行った時に 内診を受けたのですが お腹よく張るでしょ?薬出しときますね っと言われました🙄 確かにお腹は張りますが 長時間立っていたり 歩いたり動いたりした時に 張っていたので 当たり前の事だと思ってました🙇 お腹が張りやすいっていうのは 1日どの位からなのでしょうか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 内診 妊婦検診 しおん(5歳4ヶ月) コメント 美咲 1日というより、じっとしていてもたまに張るって感じだと思います。私は張りやすい体質だからか起き上がっただけで張ったり、座ってても張りました。 10月2日 しおん ご回答ありがとうございます(´・ω・`) そうなのですね😖 気をつけて見てきたいと思います🙇 10月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
ご回答ありがとうございます(´・ω・`)
そうなのですね😖
気をつけて見てきたいと思います🙇