おかあさんといっしょのコンサートのチケットは、NHKの受信料を払ってい…
おかあさんといっしょのコンサートのチケットは、NHKの受信料を払っている方だけが申し込めるのでしょうか?😣
ご存知の方いたら教えてください🙇♀️
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
保育園からチラシが来て申し込んだことがあります。
NHK支払ってるかどうかの確認はなく購入できたので、払ってなくても大丈夫だと思います🤔
おかあさんといっしょのコンサートのチケットは、NHKの受信料を払っている方だけが申し込めるのでしょうか?😣
ご存知の方いたら教えてください🙇♀️
退会ユーザー
保育園からチラシが来て申し込んだことがあります。
NHK支払ってるかどうかの確認はなく購入できたので、払ってなくても大丈夫だと思います🤔
「NHK」に関する質問
NHKのおとうさんといっしょ(おそらく)でたまに登場する電子楽器ご存知の方いますか? 黒い本体に四角いボタンがたくさん並んでいて押すと色々な音が出るものです 机の上に置いて使用していました お名前分かる方いま…
ずっと気になっていた「昔話法廷」。 スタサプ休会して今日からの国語時間(週一作ろうと思う)に使ってみて、 共感出来るかとかは別として 立場が違えば…みたいなのが子どもにも学ばせられて良かった。 いい番組多いよね…
今38歳です。 10代の頃の青春は浜崎あゆみでした。 今もライブのDVDを見たり、最近NHKで放送してた浜崎あゆみの歌番組を見てたのですが、子どもからなんでこんな古臭い歌聞いてんの?って言われました💦 青春時代からの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!保育園からチラシがもらえることもあるんですか🤔
ありがとうございます😊