雑談・つぶやき 急遽ランチに行くことになったけど、私はもうすぐ妊婦健診。空気を壊す… 急遽ランチに行くことになったけど、私はもうすぐ妊婦健診。 空気を壊すかもしれないけど、私はヘルシーなものしか食べたくない😂 ハワイアンカフェだからみんなでシェアしようって言われても断るレベルで食べたくない😂 友達とランチの時くらい…が出来ない😂 最終更新:2019年10月2日 お気に入り カフェ 友達 ランチ 妊婦健診 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ぼたもち えー!!妊婦さんにそう言われても全然イライラしないから(てか、普通の人でも平気)、正直に言っちゃえー!!それにこの時期シェアとか風邪もシェアしそうだし怖い(笑) 10月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 気にせず好きな物を食べよう🤣 そもそもシェアするのが苦手なのもありますが😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
気にせず好きな物を食べよう🤣
そもそもシェアするのが苦手なのもありますが😂