※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
雑談・つぶやき

今日保育園のお迎えのとき先生に「ご相談がありまして、、土曜の運動会…

今日保育園のお迎えのとき先生に「ご相談がありまして、、土曜の運動会で親子参加の競技で親御さんが1人足りなくて、、パパとママで一緒に参加してもらえないでしょうか😭」と話があり、承諾。先生からみて相談しやすいとかokしてくれそうな親なのかなぁ?😊となんだか嬉しく思った今日この頃でした😁✨

コメント

きき

保育士です!
こぉたさん達が優しくて理解のある保護者だと思われたのだと思います✨
私も頼みやすい人にお願いしちゃいます😅

• 冬

そうなんですね❣️なんだかいい印象持って頂けてると思うと嬉しいです😊✨

ありがとうございます❣️

• 10月2日
ゆいやま⛄️💙

保育士でした😊
私も上の方同様に、話しやすい方や優しくて理解のある方に毎年お願いしてました😊

• 冬

ありがとうございます😊❣️
    実際働いている方のお話が聞けて良かったです✨光栄なことです〜❣️

• 10月2日

私もついこの前、同じことがありました!
運動会の親子競技で、人数の関係でトップバッターとアンカーで2回出てくれませんか?😭と😊
結局は、10月に入園してこられた方がいて、大丈夫になったんですが、先生に言いやすい親だと思われてるのかな?と思うと嬉しかったです😊

• 冬

ぐーみさんも同じ経験されたんですね😁✨嬉しいですよね〜❣️帰り道ニコニコでした私❣️笑

• 10月2日