子育て・グッズ もう直ぐ出産予定です。母乳で頑張りたいと思ってます!なにか、いいお茶… もう直ぐ出産予定です。 母乳で頑張りたいと思ってます! なにか、いいお茶とか食べ物とかありますか? アドバイスお願いします👶🏻👶🏻 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 母乳 食べ物 出産 お茶 🍼(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽんぽこ 米食べてください! 餅や乳製品は詰まりやすくなるので 気をつけて下さいね^_^ 10月2日 🍼 乳製品ダメなんですか! 乳だからいいと思ってました! ありがとうございます😊 10月2日 ぽんぽこ 乳製品と言うか、主にチーズや生クリームは詰まりやすいです💦 牛乳やヨーグルトは大丈夫なのかもしれませんが、母乳が濃くなって詰まりやすそうです。 10月2日 🍼 そうなんですね! 気をつけたいと思います🙆♀️🙆♀️ 10月2日 とまる 甘酒が良いと先輩ママさんに聞きました😊 10月2日 ままり おこめや根菜などの汁物もいいらしいです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
乳製品ダメなんですか!
乳だからいいと思ってました!
ありがとうございます😊
ぽんぽこ
乳製品と言うか、主にチーズや生クリームは詰まりやすいです💦
牛乳やヨーグルトは大丈夫なのかもしれませんが、母乳が濃くなって詰まりやすそうです。
🍼
そうなんですね!
気をつけたいと思います🙆♀️🙆♀️