※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるあた
雑談・つぶやき

息子のお下がりを提案されることには感謝していますが、状態が悪いものを渡されるのは困ります。下の子に回さないということは、捨てるつもりだと思います。

息子にお下がりにって思ってくれる気持ちは有難い…
ただ、綺麗なのと気に入ってるやつは下の子に回すから譲れないけど、毛玉あり難多めだけどいる?って…
そんなのいるわけなくない?
だって、下の子に取っておかないってことは捨てようと思ってるってことだよね?

コメント

ふんわり

それはちょっと…ですね😦
私も最近お友達からお古をいただいたのですが、食べこぼし部分にカビが生えていました…
ちょっと汚れてるけどー!と言われましたがここまでとは…

• さるあた

さるあた

次女が着れなくなった服をそこに結構あげましたが、私が着せれないってレベルの汚れとかあげてないのに…
    ほの友人はあげる前に見なかったんですかね?

• 10月2日
  • ふんわり

ふんわり

人様に渡すのって気を遣いますよね😦
    わかりません🙄💦
    友人も友達からのお古だったと言ってたのでもう使い古してたんだと思います😂

• 10月2日
はるのゆり

スタイのお下がりもらったときは凄いシミだらけのものも貰いました…(笑)が、くれた本人も使い捨てるつもりで使ってと行ってくれたので、テーブルに食べこぼしたものを拭いたりしてほぼ雑巾みたいにして捨てました!(笑)

• はるのゆり

はるのゆり

行ってくれたので←×で
    言ってくれたのでです!
    間違えすみません😣

• 10月2日
  • さるあた

さるあた

難多めの服なんて恥ずかしくて着せれないのでいらないって言いますが。
    理由は言わずですが。

• 10月2日