妊活 排卵日について質問があります。ベタオリやおりものの量が多い場合、排卵日と関係があるでしょうか?排卵検査薬は使用していません。 人によっても違うと思いますが、 ベタオリでも量が多かったら排卵日なんですかね😀? 先月の30日もおりものが多く、どちらが排卵日なのだろうかと思いました! 排卵検査薬などはしていません! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 はじめてママリ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント rin&koto&chihaママ うちは排卵期だと伸びるおりものでした💡 10月2日 はじめてママリ コメントありがとうございます😊 私もそうなのですが、今日はベタオリでもかなり量が多かったので不思議に思ってしまって🥺 30日は今日よりは量が多くないですが伸びオリだったのでその日なのかなーと思ってますが😰 10月2日 rin&koto&chihaママ うちは伸びるおりものの時排卵痛があったので分かりやすかったです。でも排卵痛が本当に排卵日なのか排卵検査薬してみたりwww 10月2日 はじめてママリ 今回はそれもなく、、、 もしかしたら無排卵!?かもとも思ってしまいます😱 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
私もそうなのですが、今日はベタオリでもかなり量が多かったので不思議に思ってしまって🥺
30日は今日よりは量が多くないですが伸びオリだったのでその日なのかなーと思ってますが😰
rin&koto&chihaママ
うちは伸びるおりものの時排卵痛があったので分かりやすかったです。でも排卵痛が本当に排卵日なのか排卵検査薬してみたりwww
はじめてママリ
今回はそれもなく、、、
もしかしたら無排卵!?かもとも思ってしまいます😱