ママ友におさがりの子ども用品を渡したら、値札がついたままだった。恥ずかしくて死にたい気持ち。
だれか!!
励ましてください。゚(゚´ω`゚)゚。
ママ友におさがりの子ども用品頂いたので
お礼にシャインマスカット&巨峰を渡しました。
が、多分値札つけたままでしたーーー。゚(゚´ω`゚)゚。!!
980円。。
今更どうにもできません💔
恥ずかしいやら悔しいやらで
死にたいです。。。_| ̄|○
- Mズ(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
シャインマスカットと巨峰そんなに安く買えるんですね!✨
わたしなら全然気になりませんー✨ぶどう好きだし嬉しいです☺️❤️
退会ユーザー
普段自分ではなかなか手が出せないものを貰えるってことがすごく嬉しいので、値札ついてるなーくらいに思うだけで気にならないです😊🍀
-
Mズ
私も自分じゃ買わないので同じように思って選びました。
なんで値札とりわすれたんだぁーーーーー( ; ; )
結構仲は良くて明日も遊ぶので、それとなく謝っておこうかと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
みなさんの優しいコメントで救われました✨- 10月2日
mamama
お下がりあげたくらいで、大好きなシャインマスカット貰えただけで超嬉しいです❤️
-
Mズ
ほんと、そう言ってもらえると救われます。゚(゚´ω`゚)゚。‼️
ママ友はよく気が効く人で心も広く穏やかな人なので、、きっと同じように思ってくれてると信じて、明日謝りたいと思います💦- 10月2日
ななみ
シャインマスカット美味しいですよね😍
外し忘れたももんまさんが、かわいいな❤️と思いました。
値段がついてても、私なら気にならないし
あっ!ついてる。外し忘れたなー笑。
ぐらいなので、気にしなくていいと思いますよ。
今度あった時に
「値段外してなかったよね?ごめん🙏💦💦」で笑い話になると思います😊
-
Mズ
うぅ。。みなさん優しく受け止めてくれるので、安心してきました( ; ; )✨ありがとうございます💦
ママ友を信じて、明日会うのでそれとなく謝ろうと思います。゚(゚´ω`゚)゚。- 10月2日
コモたん
昨日、市場で680円でシャインマスカット売ってて、大好きだし奮発して買おうかなーと思ったけど、やめちゃいました(;-;)
好きだけど自分で買うのはな…って感じなので私なら嬉しいです(*^^*)
-
Mズ
シャインマスカット、人気ですね(✻´ν`✻)!ママ友のお子さんもよくぶどう食べてるので、きっと喜んではくれてますよね😅💦
だからこそ値段取り忘れっていうのが悔やまれますが。゚(゚´ω`゚)゚。みなさん悪く受け取らない様子でしたので、ちょっと安心できました😊- 10月2日
はじめてのママリ🔰
値札とるの忘れたかも⁉️ごめーん😱て、ライン送ればどうですか❓
-
Mズ
万が一値札に気づいてなかった場合、あえて気づかせることになりますし、文ではなく言葉で伝えたいので会った時に、、と思ってます(✻´ν`✻)
ただただとり忘れた自分が恥ずかしくてやるせないです_| ̄|○- 10月2日
Mズ
こんなに安く変えるのか✨と私も食いついて買ってしまいましたが、、人に渡すのには適さなかったかなと。゚(゚´ω`゚)゚。
ママ友もその子供もぶどう大好きなので喜んではもらえてると思うんですがね。。
bibiさんのように受け入れててくれたらいいなと願います( ; ; )