コメント
ぬん
もちろん最初はこぼしますが、数回練習して割と早く飲めるようになりました😊
6ヶ月からいきなりストローマグ使ってました😶
ご参考までに。
はじめ
最初、いきなりストローというものを使いました。吸えなかったので少し押してお手伝いしてあげられたので2.3日もしたら覚えてストローマグにできました。
なので、紙パックで飲ませて少し押して練習とかしたら飲めるようになるんじゃないかなと思います!
-
よこよこ
お返事ありがとうございます😊
なるほど、押したり、紙パックで練習してみます🙌- 10月2日
あき
うちの息子、
なぜかすぐ吸えましたよ( *´艸`)
-
よこよこ
すごいですね👀🙌✨- 10月2日
🐼たれぱんだ🐼
うちの子はリッチェルのこれからスタートしました!
検索していただくとわかりやすいですが、練習始めにはオススメしたい商品です!
-
よこよこ
リッチェル聞いた事あります🙌👀✨✨
検索してみます🙌✨- 10月2日
凜坊
練習が必要な子もいればすぐに飲める子もいますし、数ヶ月経ってもストロー出来ない子もいるのでやってみてはいかがですか?
うちは離乳食始めたと同時にお水を何の気なしにストローで飲ませてみたら飲めたのでストローマグを買いました☺️
-
よこよこ
明日から買って、挑戦したいと思います🙌- 10月2日
はじめてのママリ🔰
完母で他にお茶とかも飲ませた事なかったんですが離乳食はじめる前にお風呂上がりストロー🥤で麦茶を飲ませたら上手に飲んでました!のどかわいてたからかな?
-
よこよこ
なるほど、お風呂上がりを狙うのも
いいですね🙌✨- 10月2日
よこよこ
6ヶ月から飲めるんですか👀✨すごい🙌