※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたぽた
お出かけ

名古屋市内で美味しいひつまぶしが食べれるところを教えてください。小…

名古屋市内で美味しいひつまぶしが食べれるところを教えてください。小さい子どもも一緒で、車で行くので駐車場があるところがいいです!

コメント

まる

有名なところでは熱田のほうらいけん、オムツ替えもできいいとおもいます!

あとは
たむろ、まるやですかね?☺︎︎︎︎

ゆう

断然しら河をおすすめします!
昨日食べに行きました!
3日まで800円安くなるキャンペーンやってるみたいで混んでますが、絶対食べて欲しいほど美味しいです\( ⍢ )/❤
本店なら座敷もありますし、子連れに優しいですよ

桜井さん

こんばんは☆ミ御園座にある一階にある、おか富士美味しかったですよ♪♪

エール

ひつまぶし食べに行くなら熱田区の「大和田」がオススメです。

開店と同時に常連客で行列が出来てしまうくらいの名店で、お客様を大切にしているため取材拒否をされているお店です。

日本庭園も素敵ですし、お座敷なので子どもがいても大丈夫です。
駐車場もあります。

やっこ

ひつまぶしなら、熱田区の大和田がとても美味しかったです😍
定番のあつた蓬莱軒よりも鰻が香ばしくて❤️
お座敷なので子供も大丈夫でしたし、駐車場も近くにありました!