子育て・グッズ お風呂についてです!生後2ヶ月半、7キロになる息子は上の子が保育園に行… お風呂についてです! 生後2ヶ月半、7キロになる息子は上の子が保育園に行っている間にお風呂に入れてしまっています! 今までベビーバスでサッと入れてきましたが、サイズが小さくなってきており、少し入れにくくて… でも浴槽となると私も一緒に入らないといけなくなり、手間かなあと思ってしまいます😥 別々で入れておられる方、どんな方法で入れておられますか?教えて下さい🙌🏻 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 保育園 お風呂 生後2ヶ月 ベビーバス 息子 上の子 ままり(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント