子育て・グッズ 野菜ジュースを飲んでいるけど、アレルギーが出なければ大丈夫ですか? 食物アレルギーについてです。 野菜ジュースをあげているのですが、野菜そのものをあげていないもので、野菜ジュースに含まれている野菜は、何回か飲んでいて問題なければ、アレルギーチェックoKと考えて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 夫 ジュース 野菜 福助(6歳) コメント Himetan❤️ 少量だったりもするので単品でアレルギーチェックをした方がいいですよ😅 10月2日 福助 本当にダメなものは、少量でも反応しますが、ものによっては少量では反応しないものもありますよね。 ありがとうございます。 10月2日 Himetan❤️ 少量で反応する場合とそうでない場合もありますが、調理方法によってはアレルギーも出たり出たかったりとありますよ☺️ 10月2日 福助 火を通すと大丈夫。とかもありますもんね。 アレルギーの世界は難しいです。 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福助
本当にダメなものは、少量でも反応しますが、ものによっては少量では反応しないものもありますよね。
ありがとうございます。
Himetan❤️
少量で反応する場合とそうでない場合もありますが、調理方法によってはアレルギーも出たり出たかったりとありますよ☺️
福助
火を通すと大丈夫。とかもありますもんね。
アレルギーの世界は難しいです。