コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の娘は1ヶ月の間に4本抜けました💦下3本上1本でした。そして永久歯生える前にさらに上1本抜けました😅
前歯で噛み切ることができなくなったので、永久歯生えてくるまではご飯小さく切ったりしてましたね😅
定期的に歯医者行ってますが、歯医者では問題ないよー、食べづらいけどね💦って言われました⭐️
はじめてのママリ🔰
我が家の娘は1ヶ月の間に4本抜けました💦下3本上1本でした。そして永久歯生える前にさらに上1本抜けました😅
前歯で噛み切ることができなくなったので、永久歯生えてくるまではご飯小さく切ったりしてましたね😅
定期的に歯医者行ってますが、歯医者では問題ないよー、食べづらいけどね💦って言われました⭐️
「5歳」に関する質問
5歳の息子が来月発達検査を受けることになりました。 うちの子は環境変化に弱く、初めての場所だとソワソワしがちです。そんな環境で発達検査ができるのか不安です💦 初めての発達検査の際、スムーズに進みましたか?💦
私が死産をして姉に産まれたことを報告したその日に 多分だけど、もし産まれてこれても元気じゃなかったのかもね。 と言われました。 また数日後に口頭でもそのような事を言われた事があります。 そして、母の日には相談…
4歳女の子でお喋りなだけで発達疑われるんでしょうか?とにかくお喋りで私やいろんな形に話しかけたりしています。ママさんが心配して発達相談に行くと話してました。本当よく喋るだけなんです💦 ただ相手が嫌がるのはわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
問題ないんですね💦
ご飯の事もどうしようと思っていたんですが小さく切っておけば後は奥歯で噛んで食べられますよね🤔
ちなみにどれくらいで永久歯は生えましたか?
上の子は抜けてから生えるまで半年近くかかっていたので同じ期間、5本も歯がないと大変だよなーと思いまして💦