コメント

shiro
それはラブホですか?それともオシャレなホテルですか?(´・ω・`)あたしはホテル嫌です…

まる子
夜景の綺麗なホテルならむしろ嬉しいです😂✨
-
まる子
あ、ラブホですか‥それは絶対に嫌です💦- 10月2日
-
くはじめてのママリ🔰
ラブホです。ごめんなさい。
嫌だと言う理由言っても分かってもらえなくて…。- 10月2日

いの
先にラブホに行ってしまうと後々ダラダラしそうですね😅
せっかくなので一通り満喫してからゆっくりしようよ、とか言ってみてはどうでしょう?
旦那さんとしては中々お子さんの手前奥様とイチャつけないストレスみたいなのも日頃からあるのかもしれませんし、
意見は尊重しつつ久しぶりに2人だけで過ごすなら有意義な時間にもしたいという感じで私なら言うと思います😅
-
くはじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どちらが先でも旦那は変わらないとは思うのですが…。
ラブホは嫌だなぁと思って…。
ディナーにお金かけるのでおしゃれなホテルってのは難しいんです(ToT)- 10月2日

ままま
私はラブホ特に嫌だとは思いません(^^)旦那さん恋人気分を味わいたいのかなと思いますもん!
うちの旦那は、今さらお前とラブホ行くとか金の無駄とか言ってきますよ(笑)
-
くはじめてのママリ🔰
そうなんですね。
なんかする前提ってのがどうしても嫌で- 10月2日

みー
私は、ラブホ全然OKです!笑
旦那さんの言う通り、子供いないときじゃないと行けないし、家だと子供がいるし、、😂
2人のゆっくりイチャイチャできる時間って大切かなーと思います☺️
ディナーに行かないで、代わりにラブホは嫌ですが、、😂
特にしたいこと(映画館に行きたいとか)がなければいいかなーと思います✨
-
くはじめてのママリ🔰
する前提ってのがなんかなーと。
でも旦那の気持ちもわかるので…- 10月2日

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
ディナーの後にラブホならOK出します😊
家で子どもがいるとイチャイチャ出来ないし、仲良し中も隣で寝ている息子を気にしながら声を押し殺してるので…😅
旦那さんも子どもの目を気にせずにイチャイチャしたいんじゃないですか?
くはじめてのママリ🔰
ラブホです。
嫌ですよね…伝わらなくて