妊活 この体温期待しちゃうー!いつも感じてそわそわするような初期症状は一切… この体温期待しちゃうー!! いつも感じてそわそわするような初期症状は一切なし、5日前くらいから生理前の下腹部痛があるし昨日ガクッと体温下がったから諦めてたのに…!! 排卵痛かな?という腹痛は9/17でした。赤ちゃん来てくれるといいなー!(//∇//) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 生理前 排卵痛 初期症状 体温 あやか(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっごくいい感じの体温の上がり方ですね!!(*´∀`*)ノ羨ましい✨✨✨妊娠してますように!!(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾👏🏻✨✨✨ 10月2日 あやか ありがとうございます♡明日も高いか不安で眠れなさそうです…笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます♡明日も高いか不安で眠れなさそうです…笑