コメント

退会ユーザー
予定表みたいのはないんですか?HTLV-1って1番最初の採血の項目に入ってました。
クラミジアは私は今日24週でやりました!
次の採血は私は30週のときにやる予定です。
退会ユーザー
予定表みたいのはないんですか?HTLV-1って1番最初の採血の項目に入ってました。
クラミジアは私は今日24週でやりました!
次の採血は私は30週のときにやる予定です。
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診で助産師指導があったんですけど 乳首のチェックされて ケアは特に必要ないですね。 よく飲むかどうかは赤ちゃん次第ってとこかな。 と言われたんですが、これって乳首マッサージ とかはしなくていいってことな…
妊娠糖尿病について教えてください‼️ 現在2人目妊娠中です。先日、妊婦検診の時に先生から、○○さんは親が(父)が糖尿病だから、次の検診で糖尿病検査します!サイダー飲んで経過みます…みたいな事って言われたんですけど…
妊娠初期(去年の2月が初診)に子宮がん検診、妊婦検診で受けています。 1年は経ってますが市の検診で来ましたが、いつ頃受けたらよいでしょう もう少しあけたほうがよいでしょうか 市の検診は来年の3月までです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠糖尿病になってしまい
初期の病院から先月から転院しました。
転院先では予定表がなく
初期の病院でも血液検査しましたが、それには入ってなかったです(´;ω;`)
退会ユーザー
そうなんですね。。聞いてみたらいかがですか?その病院によってもいつやるかは変わってくることがあるとおもいます。
はじめてのママリ
先程聞いたところ、転院先では初期にやる検査だったようです💦
前の病院の予定表では26週の血液検査に同時実施だったので
ズレが出てしまい、空欄になっていたようです。
本日の血液検査の血液が余っているようなので
追加で検査しておくとのことで安心しました😊
退会ユーザー
よかったですね!