妊娠・出産 27週の検診でHTLV-1とクラミジアの検査がなかった。29週の検診でも血液検査はない。検査のタイミングや必要性について知りたい。 今日27週の妊婦検診で血液検査をしたのですが HTLV-1とクラミジアの検査がありませんでした。 次は29週なのですが、こちらは血液検査ありませ ん。 検査はいつ頃されるのですか?? それともしないこともあるのですか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠29週目 妊婦検診 HTLV-1 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定表みたいのはないんですか?HTLV-1って1番最初の採血の項目に入ってました。 クラミジアは私は今日24週でやりました! 次の採血は私は30週のときにやる予定です。 10月2日 はじめてのママリ 妊娠糖尿病になってしまい 初期の病院から先月から転院しました。 転院先では予定表がなく 初期の病院でも血液検査しましたが、それには入ってなかったです(´;ω;`) 10月2日 退会ユーザー そうなんですね。。聞いてみたらいかがですか?その病院によってもいつやるかは変わってくることがあるとおもいます。 10月2日 はじめてのママリ 先程聞いたところ、転院先では初期にやる検査だったようです💦 前の病院の予定表では26週の血液検査に同時実施だったので ズレが出てしまい、空欄になっていたようです。 本日の血液検査の血液が余っているようなので 追加で検査しておくとのことで安心しました😊 10月2日 退会ユーザー よかったですね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠糖尿病になってしまい
初期の病院から先月から転院しました。
転院先では予定表がなく
初期の病院でも血液検査しましたが、それには入ってなかったです(´;ω;`)
退会ユーザー
そうなんですね。。聞いてみたらいかがですか?その病院によってもいつやるかは変わってくることがあるとおもいます。
はじめてのママリ
先程聞いたところ、転院先では初期にやる検査だったようです💦
前の病院の予定表では26週の血液検査に同時実施だったので
ズレが出てしまい、空欄になっていたようです。
本日の血液検査の血液が余っているようなので
追加で検査しておくとのことで安心しました😊
退会ユーザー
よかったですね!