子育て・グッズ 和光堂のうどん(乾麺)、人参、大根、ツナを出汁で煮て、とろみをつけた… 和光堂のうどん(乾麺)、人参、大根、ツナを 出汁で煮て、とろみをつけたうどんを作りました! 作りすぎてしまったのですが、冷凍できますか?😣 無知でお恥ずかしいですが・・・ 分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り うどん 大根 和光堂 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 冷凍していいのか分からないので私は味付けとかして作ったものは冷凍せず食べさせきるか、残りは少し味足して自分が食べるようにしてます😅 茹でただけの野菜は全然冷凍するんですが、加工したのは少し怖いので💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント