はじめてのママリ🔰
トータルが1000ml超えてて多い気がします。
吐き戻すと言うことは量が多いのかなと思います。作りやすい160mlで回数を調整してみてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
トータルが1000ml超えてて多い気がします。
吐き戻すと言うことは量が多いのかなと思います。作りやすい160mlで回数を調整してみてはいかがでしょうか。
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月半の娘が最近胃液?のような透明な液体を吐き戻すことがあります。 授乳後1時間半〜2時間くらい経ってからが多いです。毎回ではないのですが、仰向けに寝かせていると鼻と口から胃液らしき液体を吐き戻して呼吸…
生後17日の女の子を育てています。 はじめての育児で不安ばかりです‥。 今日、母乳をあげてゲップを忘れて結構吐き戻してしまいました。 その後ちょっと手を洗いに行って戻ってグズってたので、抱っこしようとしたら口の…
ロタワクチン接種後の吐き戻しの処理について。 昨日14時頃にロタワクチンの3回目を接種しました。 本日は熱になく、体調も今のところいつも通りです。 10時半頃にミルク100を飲み、そのままソファに座っている私の太も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント