コメント
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
「冷凍」に関する質問
冷凍ナゲット 冷凍ブロッコリー パスコのスティックパン ヨーグルト 2歳自宅保育、今週ずーっと朝食同じメニュー出しててさすがに罪悪感… 時間に余裕あるんだからもう少し頑張れと喝を入れて下さい!! そしてもし同じよ…
卵黄をゆるく3日おきに進めているのですが、卵黄をリッチェルのフリージングトレイに耳かき3、小さじ1/4…と入れて冷凍しています。 早めに使いますが、大体どれくらいで使い切ればいいのでしょうか? 耳かき2〜小さじ…
離乳食のついて質問です! 今週の月曜から離乳食を開始しました!! 最初の2日は小さじ1と書いてましたが、3日目からは 小さじ1〜2。5日目からは小さじ2〜3と書いてました🥹 フリージングパックで冷凍してるんですが、1つ…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
半日!そうなんですね❣️❣️
安心しました!!
わかりました!そしたら、朝起きて引越しの時間までにクーラーボックスに移せば大丈夫そうですね💕
ありがとうございます!