コメント

退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
「冷凍」に関する質問
子どものお弁当作りについて無知なので教えて下さい😅 作り置き冷凍おかずは朝レンチンして粗熱をとるのが正解ですか?冷凍したのをそのままお弁当箱に詰めたり、自然解凍したのはあまり良くないですよね?
カット野菜とか冷凍野菜を使うと夫に怒られます…普通ですか? 帰ってきてご飯を見て、「これはちゃんと生野菜を切って作った?」と聞かれたり… 「カット野菜とか冷凍野菜は味が落ちるから使わないように」と言われます
離乳食で10倍粥をレンジ+ブレンダーで作ったら かなりとろみがついてしまいました😭😭 炊いたお米30gとお水150ccを600wで2分半チン、 その後ブレンダーで30秒くらいすり潰しました。 いい感じかなと思い冷凍するトレーに…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
半日!そうなんですね❣️❣️
安心しました!!
わかりました!そしたら、朝起きて引越しの時間までにクーラーボックスに移せば大丈夫そうですね💕
ありがとうございます!