コメント
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
「冷蔵庫」に関する質問
1歳半の息子が冷蔵庫のマグネットを 誤飲してしまったかもしれません... 先ほど、冷蔵庫のマグネットが1つだけないことに 気づき、家中探したのですがどこにもないです 直径46mmのマグネットです おそらく誤飲してるの…
2泊3日、旅館に泊まるのですが離乳食で悩んでます 年末年始かつ地方のため、またずり這い時期のため和室を選んだらあまり設備が整ってない旅館したありませんでした 部屋にレンジや冷蔵庫はなく湯沸かしポットのみのよう…
一歳8ヶ月の娘が最近冷蔵庫に映る自分がおもしろくて 〇〇ちゃん!笑笑とか笑いながら?自分の名前よんで話しかけてます ただ面白いだけだろと思ってたのですがこちらで他の方が 質問してて回答されてる内容を読んで少し…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
半日!そうなんですね❣️❣️
安心しました!!
わかりました!そしたら、朝起きて引越しの時間までにクーラーボックスに移せば大丈夫そうですね💕
ありがとうございます!