コメント
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
「冷凍」に関する質問
朝起きる時から眠くてもママママママで起こされ、起きないと頭突き蹴られる事もある 寝かしつける時までママママママママでやっと解放される毎日。 これ休みなく毎日何年も頭おかしくなりそう。 ママって言ってくれるの…
一歳児の弁当なんですが、なんかおにぎり以外手作り感なくて申し訳無くなってきました…ほぼ冷凍です 一応手掴みしやすいものと思ってこのラインナップです。 ブロッコリーやハム、カニカマ、トマトは食べないのでただの…
フルタイムワーママさんにお聞きしたいです! 今まで専業で上の子1号で幼稚園に通わせてました。 今度働くことが決まり、フルタイムで2号認定になります。 そこでお聞きしたいのですが 夕飯作りはどうされてますか? (…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
半日!そうなんですね❣️❣️
安心しました!!
わかりました!そしたら、朝起きて引越しの時間までにクーラーボックスに移せば大丈夫そうですね💕
ありがとうございます!