コメント
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
「冷凍」に関する質問
手づかみ食べのためのブロッコリー、 その都度茹でてますか? それとも冷凍してますか? 冷凍されてる方、 解凍でチンするとぐちゃぐちゃにならないですか? 教えてほしいです。
離乳食作りするんですが、最初のうちは、小さじ1ずつ様子見であげるじゃないですか?? リッチェルの15mlフリージングトレーに入れ冷凍保存小さじ1ずつしてるのですが、まだ食べる量も少ないし、小さじ1×3〜4個作れれば充…
インスタでみかけるお弁当って 朝からお肉焼いたり、種類も豊富で 色々してて みんな何時に起きてるの!?ってなるんですが みなさんも手間かけてますか?😂 私は冷凍めっちゃ使うし、 卵焼き、ブロッコリーゆがくぐらいで…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
半日!そうなんですね❣️❣️
安心しました!!
わかりました!そしたら、朝起きて引越しの時間までにクーラーボックスに移せば大丈夫そうですね💕
ありがとうございます!