コメント
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫がスカスカでした。 今日使う野菜の写真です。 少ないですか? 皆さんのおうちはどのくらい使っていますか? 大人2人、6歳の子1人分です。 メインは鰤の照り焼きです。
水につけた白米、どのくらいなら使いますか?💦 金曜日のお昼に炊こうと思って水につけていましたが、急遽出掛けないと行けなくなり、そのまま冷蔵庫に入れていました。 お釜に白米と水を入れていたので、あとは炊飯器に…
引越見積もり妥当ですかね? 3月初旬、土日の午前中 3トントラック2回往復 作業員3人 冷蔵庫、洗濯機、無印良品のラック何個か、ソファー、キッチン電化製品、 服のケース20個 エアコン移動なし 他諸々服とか細々したもの…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
半日!そうなんですね❣️❣️
安心しました!!
わかりました!そしたら、朝起きて引越しの時間までにクーラーボックスに移せば大丈夫そうですね💕
ありがとうございます!