コメント
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
「冷蔵庫」に関する質問
卵焼きを昼間に作って熱が完全に冷めてから冷蔵庫に入れてその日の夜に食べさせても大丈夫ですか?10ヶ月の下の子です👶🏻 ⚠️そっけない方は回答しないでください〜優しい方のみ回答お願いします🙇🏻♀️
焼きそばの麺を買ってきたのですが、バッグに入れっぱなしなのを忘れてて玄関に5時間近く放置してしまいました😭 玄関の温度は冷蔵庫よりは確実に暖かかったです😭 みなさんなら捨てますか?😭 食べますか?
冷蔵庫の買い替えについての相談です。ご意見お願いします。 現在360リットルの冷蔵庫を使用しており、冷凍室はぎゅうぎゅうで余裕がない状態です。まだ生後2ヶ月なので、先の話ですが離乳食が始まったら、離乳食の冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
半日!そうなんですね❣️❣️
安心しました!!
わかりました!そしたら、朝起きて引越しの時間までにクーラーボックスに移せば大丈夫そうですね💕
ありがとうございます!