コメント
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
退会ユーザー
ギリギリまで冷凍庫入れておけばいいのでは!?
電源切っても扉開けなければ半日程度は全然大丈夫らしいですよ!
地震の時停電してもガチガチに凍ってました!
引越しが8時スタートなら、その時間くらいにクーラーボックス移して、、みたいな🥺
「冷凍」に関する質問
保育所に白ごはんだけ持っていくんですけど、 毎朝、炊き立てのもの詰めて持たせてますか? 冷凍ご飯チンしてとか、前日のご飯冷蔵庫入れといて、朝にチンしてって方もいますか? 子どものだし、気を遣ってちゃんとそ…
こんにちは😃 小学校3年生の女の子を育ててますが 冷凍パスタ1人前食べて ごはん2杯やパン2枚や(どちらかを完食して) まだ4歳と1歳の半分この残りをたべたがります。 朝ごはん食べてもまだ食べたいとずっと言ってます。 …
年末年始の節約やおせちの節約アイデアを教えてください☺️冷凍食品とかコスパが良いものも教えて欲しいです❤️ 元旦の夜は義実家(おせちももらいます)2日は実家に行く予定です 例年おせちを買っても元旦の朝昼ぐらいし…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
半日!そうなんですね❣️❣️
安心しました!!
わかりました!そしたら、朝起きて引越しの時間までにクーラーボックスに移せば大丈夫そうですね💕
ありがとうございます!